domingo, 14 de dezembro de 2008

Rui Paula e o D.O.C. - A Excelência da Gastronomia Duriense:


Foi em Agosto de 2007 que escrevi sobre esta pérola em pleno Douro, o DOC.


Desde essa data tenho feito publicidade junto dos amigos mais chegados a esta casa de excelência. Um restaurante que me atrevo a afirmar como um dos melhores, senão mesmo o melhor, de Portugal. Cada vez que repito a visita sou surpreendido pela arte de Rui Paula e da sua equipa. Um verdadeiro manjar dos deuses numa região abençoada.


Hoje estive na FNAC do Mar Shopping em mais uma das cerimónias de lançamento do livro de Rui Paula - "Uma Cozinha no Douro". Hoje o D.O.C. é muito mais do que isso, é a bandeira de excelência do Douro, ao nível de um Vintage Nacional da Noval.


Já Rui Paula, é um Artista. Um excêntrico investidor que acredita na qualidade e que acredita nas suas capacidades. Este portuense de nascimento é a expressão máxima do saber fazer das gentes do Norte.


Está de parabéns pelo seu livro (magnífico), pelo seu D.O.C. (excepcional) e pela sua coragem. É de homens como este que o Norte precisa.

Um sentido Obrigado a Rui Paula pelos prazeres gastronómicos que me proporciona sempre que visito o D.O.C.

PS: Caro Rui Paula, espero que gostes do CD do Antony que te escolhi :)

(foto do Cadernos de Viagem)

2 comentários:

Ricardo Campos disse...

tb gosto do Rui Paula e da sua promoção dos produtos durienses...
os jantares vínicos são algo de fabuloso!!
Fernando experimente, se é que ainda não experimentou o sessenta setenta....
jante lá com a sua mais que tudo e não se prive de nada :D

FMSá disse...

Vou experimentar. Já me falaram nele mas ainda não fui lá.
Obrigado pela sugestão.